ココロ・悩み 産後の生理について教えてください😣昨年8月に出産今年1月、2月に生理3… 産後の生理について教えてください😣 昨年8月に出産 今年1月、2月に生理 3月がまだ来てません💦 性交はしたけど、今日妊娠検査をしたら陰性 生理は来たり、来なかったりするのでしょうか❔ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 生理 産後 出産 陰性 妊娠検査 みきたすく🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 授乳されてたりしてますか? まだホルモンも安定してないでしょうし、遅れたりは全然あると思います。 妊娠前で生理不順があったとかならなおさらかと。 3月19日 みきたすく🔰 授乳中です。 生理前は、順調でした📅 まだ、安定してないんですね👍️ ありがとうござました♥️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきたすく🔰
授乳中です。
生理前は、順調でした📅
まだ、安定してないんですね👍️
ありがとうござました♥️