コメント
はじめてのママリ
無理だと思います😰💦
退会ユーザー
義実家の距離によるかもしれません😳
-
はじめてのママリ🔰
義実家まで片道高速4時間です
- 3月19日
-
退会ユーザー
1日の移動時間トータル8時間ということでしょうか😭?それは無理すぎますね、、、
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
いや、片道4時間移動して荷物下ろしたあと義実家に一泊泊まりです
- 3月19日
-
退会ユーザー
すみません、新居から義実家の距離を聞いたつもりでした🙇🏻♀️
義実家に行くまでの荷造りを別にしないといけないならしんどいけど、手ぶらで行ける感じならご飯作らなくていいし、寝床とか着替え準備しなくていいし、ラッキーって思うかもしれません😂- 3月19日
ひーまま
休憩含んで片道3時間の場所に荷物置きに日帰りで行きましたが、どっと疲れました!運転は行きと帰り交代で💦
一泊するのであれば、まだマシかな?義実家で落ち着けるかどうかにもよるかと思います😫
-
はじめてのママリ🔰
日帰りはキツイですね😥💦お疲れ様です
最近慣れてはきましたが、落ち着きはあんまりしないですね笑- 3月19日
-
ひーまま
ありがとうございます😭
荷物の詰め込みは可能でしたら前日までにつめて、当日出るだけにしたらだいぶ違いましたよ!
義両親いると自分のペースほぼ皆無ですもんね…。- 3月19日
な
義実家と新居が近所ってことですか ( ¨̮ ) ?
なら、全然大丈夫だと思いますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
-
はじめてのママリ🔰
え、でも今住んでるところから
新居まで片道4時間はちょっときついかなと‥(-_-;)荷物の積み込みや下ろし含めると- 3月19日
-
な
あ、すいません( •∀︎•` )
私の感覚(田舎在住)では、
片道4時間がそんなに大変に感じなくて(笑)
日帰リだとツラいかな?大丈夫かな?くらいの感覚でした( ˘-˘ )- 3月19日
はじめてのママリ🔰
テンション下がってきました笑
はじめてのママリ
あ、ごめんなさい🙇♀️もう決定でしたか?
引越の日ってめちゃくちゃ疲れるので、あたたかい場所で寝られるのはメリットですが、運転は気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
決定してます!気持ち的に無理だな、と思ってきました笑 ありがとうございます✨!