コメント
はじめてのママリ🔰
もしやそろそろ生理再開ですかね?
私は生理前で今まさにめっちゃ臭いです笑
最悪トイレで匂い消しを持っておく、可能であればベランダなどに出る。ですかね💦
腸内環境良くないことが原因かなと思うので整えるサプリ、ドリンク、食べ物で少しでも回復できたらいいですね!
はじめてのママリ🔰
もしやそろそろ生理再開ですかね?
私は生理前で今まさにめっちゃ臭いです笑
最悪トイレで匂い消しを持っておく、可能であればベランダなどに出る。ですかね💦
腸内環境良くないことが原因かなと思うので整えるサプリ、ドリンク、食べ物で少しでも回復できたらいいですね!
「甥っ子」に関する質問
母親失格でしょうか。 左後部座席に娘がチャイルドシートに乗っていて、 旦那が右側のドアから娘にタオルケットを投げました。 (投げて足元にかけようとしたんだと) タオルケットは、綺麗に娘の顔に。 「〇〇ちゃんw…
お年玉について🧧 みなさん姪っ子や甥っ子には いくらあげていますか?? 今日の義母とのLINEのやりとりで ん??と思ったので皆さんの意見 お聞きしたいのですが( ;ᯅ; ) 旦那は二人兄妹で妹がいます。 独身の頃から…
実家に帰ると甥っ子や姪っ子が鼻水たらしてたり、くしゃみしてたり……子供4人いるから大変なの分かるけど、せめて病院連れていきなよって思います。 年に何度か帰るんですが、毎回会う度に風邪ひいてます。基本薄着でいて(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理始まるんでしょうか?
嫌だな〜😫
音はどうやって誤魔化してますか??