コメント

りんご
同じです!笑
元々ストレスで食に走るタイプではないのですが、今手軽にできることは食しかないのでお菓子溜め込んで食べまくってます…
今もビールと共にむしゃむしゃしてます😭

はる
家にあるだけ食べてしまいます…お腹空いてなくてもつい口に入れてしまいます…😭
-
はじめてのママリ
ストックは本当だめですね。でも休みの前とかは休みのときに家で食べられるように大量に買ってしまいます…そろそろ本気でやめないとやばいですね😓
- 3月19日

はじめてのママリ🔰
辞めたら余計にストレス溜まりませんか😣?
私も朝ご飯に食パン2枚食べてその後にコンビニ行ってスイーツ2つ食べてお昼ご飯食べた後にポテチ一袋、アイスクリーム、夜ご飯食べてお風呂上がりにまたアイス食べてます♡
-
はじめてのママリ
わお!!すごい!めちゃ食べますね🥺私もそのくらい食べても大丈夫かな…笑
毎日そのくらい食べるんですか?- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、食べたい時はそれくらい食べてます😅
産後に食欲爆発しました!- 3月20日

はじめてのママリ🔰
長女のときはお菓子全然食べなかったのですが、今はめちゃくちゃ食べてます😅
朝ご飯食べてお菓子、お昼ご飯食べてお菓子
お菓子のストックをやめればいいのですがなかなかできません💦
-
はじめてのママリ
なかなかできないですよね…ストック買わないようにしてても無ければないでストレス溜まるんてんすよね。でも強制的にでも辞めないと体に本当悪そう😭
- 3月19日

雪
私もです!
子供が寝たあとにめちゃくちゃ音量小さくしてドラマ見ながら甘い飲み物&お菓子が今の唯一のストレス解消法です笑
身体に悪いのは分かっているし、そもそも買わなきゃいいって事も重々承知だけれども、これを止めるとストレス溜まって爆発しそうなので、当分止めるつもりはありません笑
ちょっと暖かくなってきたので最近はアイスが楽しみです❤️笑
-
はじめてのママリ
そうそう!!笑
私も子供が寝た後にYouTube見ながらのお菓子食べてます!最高ですよね🥺まあ確かに唯一の楽しみを無くすと爆発しますよね!アイスもやめられないですよね!笑- 3月19日

はじめてのママリ🔰
お菓子辞められないです💦
朝から駄菓子食べて、昼間はシュークリーム食べて、+画像のファミリーパック一袋食べちゃう時もあります😵
正直、太ってますし、
血糖値は心配です…
はじめてのママリ
今まだ授乳してるのですが母乳に少しは影響するかな…とか病気になりそうとか食べてから後悔するのですが次の日になると忘れてます笑