占いやスピリチュアルに興味がある女性が、算命学でのアドバイスに戸惑いを感じています。転職や子どもについての意見に納得できず、行動する意志があることを伝えたいようです。理解してくれる人を探しています。
占いが苦手になりそうです😅
私はたまに占いやスピリチュアルを読んだりして、へー!と否定も肯定もせず、いいことだけ信じるタイプです。
今日知り合いに算命学でいろいろ言われ、私もへー!それでそれで?となるので、話しやすいのか2時間ほどお喋りしました😅
素直に面白いー!と思ったのですが、今年転職しようと思ってる、まだ子どもは欲しいとか言うと、あんまりオススメしないな〜と言われました💦
知り合いは知り合いで算命学を学んでるので、本当にオススメしないんだと思うんですが、こちらの決意も生半可なもんじゃないんで、最後の方はなぜ算命学に支配されなければならないんだという感情になりました。
オススメされてなくても多分私は行動します(笑)
なんかモヤモヤしたので、投稿しました💦
わかってくれる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
30分ほど聞くくらいがちょうどいいですよね😅
わたしならそうなんだー
とおもいつつも自身のタイミングで動くとおもいます!
お知り合いだし、熱心に話してくださるのはありがたいけど、モヤッとするお気持ちもわかります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わー!共感ありがとうございます😢
ほんと30分ぐらいにして話題変えればよかった😅
もう転職とか子ども話しにくいですし💦
占い抜きにするとその人自身は好きなんだけどなー😓
はじめてのママリ🔰
一度聞いちゃうと今後も何かあるたびに占ってアドバイスしてあげようと思われちゃっても困りますもんね😂
そう言った一面にぶつかったとき、付き合い方、難しいですよね
はじめてのママリ🔰
ほんと今日はある意味勉強になったし、疲れました😓
その人は好きなのに占いが原因で疎遠になりそうです😓ちょっと宗教に近いものを感じます😓
コメントありがとうございました😍