妊娠・出産 今日で8wです!本日検診で心拍確認し一安心しました。エコー写真にあるよ… 今日で8wです! 本日検診で心拍確認し一安心しました。 エコー写真にあるように、右側に黒い影がありました。 先生には赤ちゃんの栄養の袋がまれに大きくなる人がいる。 そのうち吸収されるから心配ないよと言われました。 でも大きくなったり、大きさが変わらなかったから、違うものかもしれないから様子観察だねと言われて少し不安になっています😭 写真のように同じような経験の方いますか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 妊娠8週目 赤ちゃん 検診 先生 栄養 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント みぃちゃむ 黒い大きい部分は卵巣って言われました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント