はる
私はあまり気にならないです🤔

あんず
私も気にならないです💦
旦那が作るご飯を私が残した時も、これもういらんからあげるわ〜て渡します💦

やま
それは残してるってことですよね?www私なら気になりますw
食べきれないことをあげるって発言で誤魔化していて腹立ちますw

はじめてのママリ🔰
これ私も無意識で旦那に言ってました😭💦
少食なので頂き物とか残りを旦那に渡すことが多くて…💦
悪気なくそれが定着しちゃってるだけだと思うので1回言えば改善されると思いますよ✨
はる
私はあまり気にならないです🤔
あんず
私も気にならないです💦
旦那が作るご飯を私が残した時も、これもういらんからあげるわ〜て渡します💦
やま
それは残してるってことですよね?www私なら気になりますw
食べきれないことをあげるって発言で誤魔化していて腹立ちますw
はじめてのママリ🔰
これ私も無意識で旦那に言ってました😭💦
少食なので頂き物とか残りを旦那に渡すことが多くて…💦
悪気なくそれが定着しちゃってるだけだと思うので1回言えば改善されると思いますよ✨
「夫」に関する質問
今日で7ヶ月になる息子がいます。 最近はミルクを180ml〜220mlを気分で飲む感じです。 間は3.5時間から長い時は5時間後でも大丈夫な時もあります。 基本4時間おきで、1日5回くらいです。 離乳食はお昼頃に一回で、お粥小…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
貯金を使ってでも子供との時間確保を優先するか、現状維持するかで悩んでいます。。 子供が私と離れたくなくて、保育園に着くと泣いています。保育園には1年近く通っていますが、理解できるようになったからか、最近よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント