※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

採卵は生理2.3日目が一般的ですが、4日目でも可能です。7回目が最後なので心配ですが、4日目でも問題なく採卵できますか?

採卵の時って生理から2.3日目にきてといわれませんか?予約いっぱいだから4日目でも大丈夫と言われましたがほんとに??という感じです。採卵7回目で最後にするつもりなのでなんだか不満だなあ、、、4日目でも無事採卵できるのでしょうか😨

コメント

ぽのん

私も不妊治療そう言われましたよ☺️
なかなか言われた日に取れなかったりしますよね💦
病院の方が4日目でも大丈夫とおっしゃっるなら大丈夫だと思います!私も4日目に行ったことあります☺️

• みゆゆ

みゆゆ

大丈夫ですかね💦
    なんとなく不安ですが、生理になったのが金曜の夕方で病院にいくのが月曜日の朝だから日にちだけ見たら4日目だけど、生理開始から二十四時間できちっとみたら
    月曜日でも三日目と言えば三日目だから大丈夫!と思い込んでます!笑

• 3月20日
  • ぽのん

ぽのん

ここは先生を信じるしかないですね😣
    まあ、生理の2.3日目に採卵してもらう訳ではないので気にしなくてもいいとは思いますよ😆

• 3月20日
  • みゆゆ

みゆゆ

ありがとうございます😊

• 3月20日