妊活 採卵は生理2.3日目が一般的ですが、4日目でも可能です。7回目が最後なので心配ですが、4日目でも問題なく採卵できますか? 採卵の時って生理から2.3日目にきてといわれませんか?予約いっぱいだから4日目でも大丈夫と言われましたがほんとに??という感じです。採卵7回目で最後にするつもりなのでなんだか不満だなあ、、、4日目でも無事採卵できるのでしょうか😨 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 生理 採卵 夫 みゆゆ(1歳10ヶ月) コメント ぽのん 私も不妊治療そう言われましたよ☺️ なかなか言われた日に取れなかったりしますよね💦 病院の方が4日目でも大丈夫とおっしゃっるなら大丈夫だと思います!私も4日目に行ったことあります☺️ 3月19日 みゆゆ 大丈夫ですかね💦 なんとなく不安ですが、生理になったのが金曜の夕方で病院にいくのが月曜日の朝だから日にちだけ見たら4日目だけど、生理開始から二十四時間できちっとみたら 月曜日でも三日目と言えば三日目だから大丈夫!と思い込んでます!笑 3月20日 ぽのん ここは先生を信じるしかないですね😣 まあ、生理の2.3日目に採卵してもらう訳ではないので気にしなくてもいいとは思いますよ😆 3月20日 みゆゆ ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
大丈夫ですかね💦
なんとなく不安ですが、生理になったのが金曜の夕方で病院にいくのが月曜日の朝だから日にちだけ見たら4日目だけど、生理開始から二十四時間できちっとみたら
月曜日でも三日目と言えば三日目だから大丈夫!と思い込んでます!笑
ぽのん
ここは先生を信じるしかないですね😣
まあ、生理の2.3日目に採卵してもらう訳ではないので気にしなくてもいいとは思いますよ😆
みゆゆ
ありがとうございます😊