妊娠・出産 ピルを飲んでいるのに生理予定日を過ぎても生理がきません。病気を疑い… ピルを飲んでいるのに生理予定日を過ぎても生理がきません。 病気を疑いましたが眠気と熱りがあり一応妊娠検査薬をと思い本日生理予定日から5日目に試しましたが陰性。 後から知ったのですが検査薬は生理予定日から1週間後からでした。ですが、これはもう妊娠の可能性はありませんか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ピル 生理予定日 熱 陰性 もも(4歳11ヶ月) コメント ゆう ピルを飲んでいたらきませんよ🤔? 3月19日 もも いつもは薬を飲み終えて二日目にきていたんです😂 3月19日 ゆう 休薬期間の話でしたか? 3月19日 RRi 出血ない場合もありますよ 3月19日 なお ピル飲み続けてるなら妊娠しないと思いますよ! 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
いつもは薬を飲み終えて二日目にきていたんです😂
ゆう
休薬期間の話でしたか?