妊活 ホルモン補充中に生理が来るか疑問。生理前の症状が軽い場合、出血がなくても体は変化するか不安。陰性判定で腹痛や頭痛が少ない。 本日BT8でBT10が判定日です。 ホルモン補充なんですが、ホルモン補充でも生理って来るんでしょうか? よく皆さん今にも生理がきそうな症状と書いてありますが、そもそも来るのかなと疑問に思いました。 出血がなくても体は来る前みたいになるんでしょうか? 陰性の場合です! ちなみに私は生理前の腹痛はいつもより少なめで頭痛もないです😓 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 症状 生理前 陰性 体 判定日 ママリ コメント 2kids👶👦 ホルモン補充をやめたら数日以内に生理がきますが、補充中も出血がなくても生理来そうな感じのお腹の重みはありました😅 3月19日 ママリ 出血がないだけなんですね! 教えて頂きありがとうございます😊 3月19日 2kids👶👦 個人差はあるかもしれませんが😭 私は2回陰性でどちらも生理来そうな感じがありました😭 3月19日 ママリ 辛い体験を教えて頂きありがとうございます😭 そうなんですね!勝手に薬やめたら出血しちゃうからとだけ言われてたので疑問でした💦 ちなみに陽性との違いはありましたか? 3月19日 2kids👶👦 まだ体外受精で陽性になったことがなくて💦 1人目は人工受精だったので😫 3月19日 ママリ 違うんですねすみません❗️ 私は人工授精じゃ全くダメだったんですごいです✨ ありがとうございました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出血がないだけなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊
2kids👶👦
個人差はあるかもしれませんが😭
私は2回陰性でどちらも生理来そうな感じがありました😭
ママリ
辛い体験を教えて頂きありがとうございます😭
そうなんですね!勝手に薬やめたら出血しちゃうからとだけ言われてたので疑問でした💦
ちなみに陽性との違いはありましたか?
2kids👶👦
まだ体外受精で陽性になったことがなくて💦
1人目は人工受精だったので😫
ママリ
違うんですねすみません❗️
私は人工授精じゃ全くダメだったんですごいです✨
ありがとうございました😊