病院での食事制限が厳しくストレスを感じている妊婦さんが、ついお菓子を食べ過ぎてしまいました。体重は増えていないと言い訳しつつも、明日からまた頑張るとのことです。
あーーーーーー
3人目の病院は食事制限がとてと厳しく
先生の開口一言目がちょー真顔で
間食してないでしょうねー。です笑笑
妊娠6ヶ月。頑張ってきましたが、今日なんかハメを外してしまってお菓子の暴飲暴食をしてしまいました〜😭💦
気づいた時にはキットカット一袋食べてました〜💦笑
笑い事じゃない。明日からまた制限頑張ります。
でも聞いてください。私現在では妊娠6か月ですが体重増えてないんですよ!!!!(言い訳)
でも、流石に今日は食べすぎたので明日からまた頑張りまーす😭泣
食事制限ストレスすぎます😭
- みお
コメント
はじめてのママリ🔰
元の体重にもよりますが増えてないのにそんな圧かけられるんですか?😂💦💦
R
めちゃめちゃ偉いですね😭
私も先生から合計10〜12キロはいいってよく言うけどそんなに増やさないでね!と言われましたが7ヶ月頃から悪阻が落ち着き無理になりました🤣笑
気づけばポテチ1袋空っぽ…
妊婦生活はほんと耐えることが多すぎて余計ストレスで食べてしまう日々です😂
-
みお
先生が面白いくらいにめちゃくちゃ怖くて守ってる感じです笑笑
何日か前に検診が終わったのでまた1ヶ月後…とか思うと食べていいや〜って笑笑
でも食べ過ぎなんですけどね!
ポテチ1袋なんて食べようと思えば余裕で食べれます!!!🤣👍🏻
妊娠って幸せなはずなのに食事制限に関してはかなりストレスですよね😭
でもRさんはそれもあと少しですね😊- 3月19日
退会ユーザー
体重管理ほんとに苦痛です😂
私は検診の前日から調整するタイプです(笑)
夜ご飯少なめ朝ご飯なしでだいぶ変わります🤣🤣(笑)
みお
1人目妊娠時に20キロ増えたからだと思います笑
なのでめちゃくちゃ言われます。
間食したら多分終わりです🤣笑笑
でも、今回本当に妊娠前と体重変わんなくてこの間の検診で腹囲を測った看護師さんが−10?!え?と何度も測られお腹触られかなり心配されました笑
ある意味妊娠しながらダイエットです笑笑
はじめてのママリ🔰
あたしもつわりでちょっと減り未だにマイナスです😊2人目以降体重戻りにくいて言われてるので気をつけてます😭