産後のおりものについて病院で検査したけれど異常なし。洗浄に通うようアドバイスされた。赤ちゃんがいるため頻繁に病院には行けない。産後子宮けいがん検査は陰性。25歳です。
産後おりものがよくでるようになりおりものシートはかかせません(T ^ T)
たまに黄色っぽいおりものが出るので病院を受診し、細菌の検査をしましたが異常なしでした。
おりものは良くなったらまた繰り返すこともよくあると言われそうなれば洗浄に通って下さいと言われました。
みなさんもそういう経験ありますか?
まだ小さい赤ちゃんがいるので頻繁に病院には通えません。産後子宮けいがん検査をしましたが陰性でした。
ちなみに25歳です。
- めいゆいママ
コメント
こぶたのきなこ
わたしは妊娠前からオリモノが多く、オリモノシートがかかせません!
細菌検査も子宮頸がんも異常なしです。
婦人科の先生にホルモンバランスのせいだと言われました。
ストレスや睡眠不足などでも変化するそうです。
妊娠したら少なくなりました。
一時的なものかも知れないですね。
ちなみにわたしも25歳です(*´ω`*)
こぶたのきなこ
今月出産してからは悪露が出てるのでわかりませんが出産直前まで多かったです。
産婦人科の先生にも多いね。って言われてましたよ(;´・ω・)
-
めいゆいママ
検査して何もなければあまり気にしなくてよさそうですね>_<
ありがとうございます(^ ^)
育児頑張って下さいね(^_^)- 8月25日
-
こぶたのきなこ
ベストアンサーありがとうございます(´∀`)
独自の判断は危険ですが、ちゃんと病院で検査されてるので安心されて大丈夫かと思います!
また、おりものの匂いや色等が変わったら受診してください
ありがとうございます!
育児頑張ります(∩´∀`∩)*゜- 8月25日
めいゆいママ
そうなんですね>_<
今もおりもの多いですか?