コメント

n
私もちょくちょく行きます❣
私は最初からママ友と一緒にいったりしますが
公園とかは子供と2人で行くとだいたい孤立しています笑 ですがあまり気にしていません笑 同じくらいの男の子のところに、娘が遊びたくて近づいていったら男の子のお母さんがあっちいこっか〜って即去ってきました笑
公園にいる周りのお母さんより若いせいもあるかと思うんですが え!?って思う行動をするお母さんが多くて逆にびっくりです笑
そのうち子供同士が遊び始めて話始めたりしてくれるお母さんもいると思うので
あまり気にせず、気軽に通ってみては?💗

nana
イベントとかありますか?
普段だと私もちょっと話して終わりっていうことが多く、うちの近くの児童館では0歳児限定や、1歳児限定のイベントがあるのでそこだとみなさんお友達作りに来てたりするので話してLINE交換とかもしてました😊✨
通ってるうちに顔見知りになって
話せるようになったりもあると思いますし
そんなに焦らずでいいかなと💡
-
aco♡
こんにちは☀️
返信が遅くなってすみません💦
ちょこちょことイベント的な感じでされることもあるみたいです‼️
焦らずに通い続けてみます💕
ありがとうございました😊- 8月29日

キキっち
こんにちは!!私も喋るの不器用なぐらい苦手で、つい言わなくてもいい話もしてしまうので、挨拶だけしています。子供は子供らで遊んでくれますが、たまに危ない事をするのでそこだけは目を離さず、その友達にぶつからないよう避けています。多分、大げさだなと思われていますが怪我をさせてしまっては手をくれになるので!!
-
aco♡
こんにちは☀️
挨拶程度にされているんですね。
たしかに目を離した時に何かあったらいけないですね💦
ありがとうございました💕- 8月29日
aco♡
こんにちは☀️
そぉですね、いろいろと気にせずに気軽な感じで通ってみます💕
ありがとうございました✨