※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
妊娠・出産

お腹が張る方、妊娠前の性行為は控えたほうがいいですか?

切迫まではいかなくとも頻繁にお腹が張ってしまう方、旦那さんと仲良しはしていますか?

気持ち的にも安定するしいちゃいちゃしたい気持ちがあるのですが、うまれるまで控えたほうがいいですかね?(´・ω・`)💦

コメント

みつ

頻繁に張ります😣
怖くてもうずっとしてないです😭💦

張ってる時はしないです!
でもイチャイチャはしてたいので、仲良しまではしなくてもとりあえずくっついてます🥰

ねこ

仲良ししないです💦
仲良ししたら、というか胸触られるだけでかなり張ります😭
張ったら子宮頸管短くなりますので、張りやすい体質の場合は病院からもしないよう言われました💦

• ねこ

ねこ

産まれるまでではなく、張っても問題ない時期である生期産に入ったらいいのではないでしょうか?✨

• 3月19日
ままり

頻繁にお腹張るならやめといた方がいいです😭😭そのまま切迫になって入院になると地獄ですよ、、、笑
私は入院になり旦那と離れてるのが寂しくてメンタル死亡したので笑

ちなみに私も妊娠してから一度もしてなかったです!それでも入院になったんですけど笑