くー
こんばんは︎^_^私も出産間近の時怖すぎてもうむりー!って思ってました。
でもいざ陣痛が来たら怖さなんか忘れてはやく産みたい!!ってなります!🤣
私は2時間で産んでる人を知ってたので、それを目指して2時間で産んでやる!って気で出産しました😖
みんな産めてます!大丈夫です!
出産頑張ってください😊
可愛い赤ちゃんが待ち遠しいですね♡

はじめてのママリ🔰
ほんと痛いけど、次の子産もうって思えるくらいには忘れるから大丈夫🙆🏻♀️
生まれた瞬間に我が子可愛くて陣痛つらかったの忘れられました😂
私もまた29時間かかったらどうしようって今からややビビってますが😂
お互いどうにかなります😎
頑張りましょう🥺❤️🔥

はる
なるようになります😂‼️
私は産むときのことはあんまり考えないようにしてました!
実際思ってた・聞いてたのと違いました😂
そのときがくれば早く産んでしまいたいと思うはずなので腹を括れます👍

はじめてのママリ🔰
経験者じゃなくて、ごめんなさい🙇
私も我が子には会いたくてしかたないけど、初めての妊娠で出産が怖いなとずっと思ってます。
毎日、どうしようどうしようと言っては考えない!大丈夫!って怒られてます‥笑
痛みに弱くて、レポなどを読んでも自分には想像できなくてその時になってみないと何も分からないっていうのがさらにこわいです😭

第1子 男の子mama👩🍼
私は妊娠9ヶ月から入退院繰り返して臨月を迎え 36週2日 帝王切開で産みました。私の場合 予定帝王切開の日の前に破水したので緊急でした💦本当怖くて怖くて涙止まりませんでしたが 手術中 産まれたらここに連れて行こうとか考えてたらあっという間でした😅 本当出産は怖いと思いますが 可愛い我が子の声聞いたら怖くなくなります😊出産頑張ってください\(*⌒0⌒)♪

Yちゃん
助産師さんから産む側も怖いかもしれないけど、赤ちゃんは陣痛中は息苦しいんだょ!でもママと呼吸合わせて命懸けで産まれてくるんだょ🥰
ママも怖い、痛いけど、それ以上に小さいながらも命懸けで赤ちゃんも自分で今なら外の世界にいけるかも!と思って陣痛起こして生まれて来るんだょって言われました💦
それを聞いて赤ちゃんのために怖い、不安なんて言ってられん!と覚悟決めれました😊
痛いけど、終わりが必ず来て産まれた瞬間本当に感動します🥹
大丈夫です!注射すら嫌いで半泣きなあたしが自然分娩で産めたんですから!母は強しです!
コメント