コメント
ちーくる
2回流産して2年不妊治療して、一昨年の11月から漢方はじめて去年の3月に妊娠して11月に出産しましたよー!
いい方向にいきますように・・・😊
ママリ
私も欲しいと思ってからなかなか出来なくて、神経質になるのはやめ、生理痛とPMSで腹痛がひどかったのもあり市販のですがお勧めされた漢方と、鍼灸を行ってだいぶ体質改善されました!鍼灸は不妊にも効くと聞いていました。本当にそのおかげかはわかりませんが、職場の環境も良くなったのもありすべてが重なったのかなと思ってます✨
どうか良い方向にいきますように☺️!
-
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
私は昨年2回流産してしまいました。最初の妊娠は妊活9ヶ月目で、妊娠しにくいのかな?と思ってました💦妊娠できても、まさかの流産で…
次もまた流産するんじゃないか?と不安で体質改善しようと思い漢方試してみようと決めました☺️不育症の治療もしてますが念には念を入れたくて😔
鍼灸も興味があるんですが通うのが大変そうです💦
私は極度の冷え性で疲れやすく便秘がち、神経質で不眠、ストレス溜めがち等あります…両手足にしもやけが出来るくらいの冷え性じゃ妊娠出来ないよな…と思ってました😅
希望の持てました。ありがとうございます😊- 3月19日
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
私も昨年2回流産して不育症がわかりました…
治療してますが、自分でも何か出来ることないかな?と思って漢方試してみようと思いました🥺
希望が持てました。ありがとうございます😊