子育て・グッズ 今、テープSを使っているんですがうんち漏れが毎日のようにあります😨バ… 今、テープSを使っているんですがうんち漏れが毎日のようにあります😨バンボとか横抱きしている最中に踏ん張られると100%漏れてしまいます。笑 最近体を自分で横にさせたりもうすぐ寝返りしちゃいそうなくらいたくさん動くのですがテープMにした方がいいのかそれともパンツMにした方がいいのか迷ってます😭 どなたかアドバイスをお願いします😵 最終更新:2021年3月19日 お気に入り うんち 体 寝返り パンツ バンボ 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント まるまる 息子も3ヶ月に寝返り始めたので、Mサイズにすると同時にパンツタイプにしましたよ〜! 3月19日 はじめてのママリ🔰 動き回る事想定するとパンツの方が気持ちが楽ですよね😂 3月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動き回る事想定するとパンツの方が気持ちが楽ですよね😂