コメント
プルメリア
予定日10月7日です(*´ω`*)
私も六ヶ月から赤ちゃん下がってきてて
頚管長も短く、ずっと自宅安静中です😣
上の子いると入院はなんとしても
免れたいですよね💦
もちろん、お腹の子も大切だけど
入院しないでいれるなら
その方がって思いますよね💦
るなさんベビちゃんも
私のベビちゃんもお願い〜!
37週まではお腹の中で、
ゆったりしてて〜!!♡
♛N.m♡k.y.m♛
予定日9月17日でした❗️
早産で34wで出産しました💦
37wまではいて欲しぃですね💧
あまり無理せず
過ごして下さいね😖
上の子いたら難しいですけどね😖💦
-
るな
早産やったんですね( ; ; )
赤ちゃんの体重どれぐらいでしたか?どれぐらい入院しましたか?(;_;)質問ばかりでごめんなさい。ありがとうございます^ - ^難しいですよね(ノ_<)- 8月24日
-
♛N.m♡k.y.m♛
1人目は2200㌘で
2人目は2100㌘でした❗️
37wまではお腹にいなきゃいけないので
2週間は入院しましたょ😖
今もまだ入院中で搾乳して持って行ってます💦- 8月24日
-
るな
2500㌘はやっぱりないんですね(;_;)2週間は入院なんですか(ノ_<)
今も入院中やったんですね( ; ; )赤ちゃんと早く退院できますように(^-^)- 8月24日
ぷにちゃん
私の知り合いはそれでも切迫早産で入院、退院後自宅安静で、正産期きても出ず、予定日過ぎて帝王切開で産みました笑
赤ちゃんのタイミングは難しいですね( ̄◇ ̄;)
-
るな
帝王切開になってしまったんですね(ノ_<)
本当に難しいです(;_;)- 8月24日
あ-ち
私は32wで早産気味で張りどめ飲みつつ自宅安静でしたが34wの今日病院で、張りどめ飲まなくてもいいよ!35wまでは持たせたい所だけど産まれそうなら産んじゃって!って言われました☺︎︎赤ちゃんも小柄な私にしては中々大きく育って順調なので今産まれたとしても平気らしいです 笑
まあ流石に今すぐだと赤ちゃんは子ども病院だけど心配することないって言われたので病院やお母さんと赤ちゃんそれぞれの状態で決めるのかも知れませんね!不安かも知れませんが(¯―¯٥)💦
病院で安静って言われてる場合はゆっくりしてくださいね☺︎︎
ちなみに私は夜に腰痛と生理痛のような痛みが多く、前駆陣痛だって言われました!
-
るな
凄い病院ですね∑(゚Д゚)
ありがとうございます^ - ^
前駆陣痛なんですね^ - ^- 8月24日
ちゃんママ
25週から子宮頚管長短くて子宮破裂のリスクもあって張り止め内服で自宅安静中です。
私も上の子がいるので絶対安静は出来ない状態でここまできました。
37w0dに帝王切開予定なので、後少し、お腹にいてねと話しかけてます。
上の子がいると絶対安静は無理と思います、無理しない様に休み休み動いて下さいね。
ゆゆたん
私は2日間陣痛に耐えたけど、骨盤に頭がハマらなくて緊急帝王切開となりました。頭の大きさではなく、骨盤の角度が良くなかったと言われました。
37週まではお腹にいて欲しいですね。無理ならさずに~
るな
コメントありがとうございます^ - ^予定日近いですね^o^私10月5日です(^-^)6カ月からですか( ; ; )そうなんですよね(;_;)
お互い赤ちゃんにお願いしながら37週まで頑張りましょう^ - ^