※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

家に住んでいて、リビング前の道路が気になりすぎてやばいです😢本当一生…

家に住んでいて、リビング前の道路が気になりすぎてやばいです😢本当一生このイライラと付き合うのかと本当に後悔です。 袋小路の1番手前で、目の前は車1台通れる道路。出会い頭なるとうちの敷地の脇を車が譲り合います。いぬの散歩、通行人、少ないですが、スクールゾーンで小学生が通る。
こんなことになるなんて思いもせず。。
奥のほうの家にすればよかったと毎日後悔します。なにかいい方法ないでしょうか、

コメント

まま

私、もはやシャッター閉めてます😅
一応、ミラーカーテン?と言う外から見えないカーテンもつけてますが、子供がカーテンをクルクルして遊んだりして丸見えだったので。

• ままり

ままり

車の音とか気にならないですか?😢

• 3月19日
min

うちも通り沿いでかなり多くの人や車が一日中通ります。
引っ越すまでこれ程とは知らず、目隠しフェンスを立てました🙌🏻
カーテン開けてもガッツリ目が合わなくなったので少し良かったです😅

• ままり

ままり

フェンスを立てると少し勝手が悪くなりそうで。。
    車の音とか気にならないですか?

• 3月19日
  • min

min

道路まで少し距離があるので音はほとんどしません。
    すぐ近くに踏切があるので踏切音や電車音の方が聞こえます😅

• 3月19日