コメント
ヒヨコ
テンプスタッフのサイトに、そういった書類の送付先が書いてあったのでそこに送って書いてもらいました!
ヒヨコ
テンプスタッフのサイトに、そういった書類の送付先が書いてあったのでそこに送って書いてもらいました!
「会社」に関する質問
ペット可のマンションに住んでる方で ワンちゃん飼ってる方いますか? 散歩に出る時など敷地内(他の方と会うような共有部の廊下など) ワンちゃんは抱っこしてますか? リードして普通に歩かせるのは普通ですか? うちの…
パート先の事務所に社長家族が犬を連れてきています。 連れてくるのは良いけど、今日、出勤したらおしっこがそのまま床にありました😭 気付かずに踏んでしまい、すぐに靴の底を洗い流しました。 おしっこの掃除の片付けっ…
車の事故で10:0で相手の過失10です。 弁護士特約を使っていて、2ヶ月前に 計算が出来たので、保険会社との交渉に入ります。 と言われてから、全然連絡ありません。 いつになったら振り込みまで行くのでしょうか
お仕事人気の質問ランキング
ヒヨコ
全部書いてくれます!
繁忙期は確か2週間くらいかかると書いてあった気がします!
hrt0617
そうなんですね!普通に郵送すれば全部書いてくれてすぐ返送してくれますかね??