※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

怪しすぎて🥲私たち夫婦は携帯のパスワードが一緒でした。結婚してからず…

怪しすぎて🥲私たち夫婦は携帯のパスワードが一緒でした。結婚してからずっと同じだったのに何故か今日借りようとしたらパスワードを入力しても入れず。よく考えるとちょっと外出の回数増えてたかも、と思ったり。もし不倫されてたらと考えるとモヤモヤします💔さらっと旦那にパスワード何?って聞いてみようと思いますが、お子さんがいて不倫された方はどのような対応をとられてるのでしょうか?あと履歴でラインはみようと思うのですが他にチェックした方が良い内容とかありますか?

コメント

はじめてのママリ

写真と、電話履歴ですかね😣

はじめてのママリ🔰

離婚する覚悟があるのなら、調査しますね。LINEの非表示リストとか、通話履歴とか…
あと、写真とか、アプリ系とか、メールとか。

もし仮に不倫されてて、でも離婚はしたくないのなら…釘を刺すにとどめます。。
知らぬが仏…

はじめてのママリ

追加でいうと、ウェブの検索履歴とか、ラインじゃなくて電話番号でやりとりするメッセージの履歴、電話帳、あとGPSで現在位置が分かるように仕組んでおく
あと、車とか持ってればカーナビやドラレコの履歴、ゴミ箱の中も落とし穴です。
あとレシート、カードの履歴も重要です🥺

ただの女じゃなくてお水とか、マッチングアプリを使ってたりとか、女じゃなくてギャンブルだったとかあると思うのでLINE意外も参考になると思います🥺

y u u  𓂃 𓈒𓏸

写真、着信履歴、予測変換、LINEの非表示リスト見た方がいいです🙌
ちょっと怪しいですね・・💦💦

ママリ

みなさん有難うございます😭凄い不信感が募ってます。言われた通り確認しようと思います!!非表示リスト見るの知らなかったので参考になりました!朝から戦ってきます🥲

たろ

もし携帯開ければGoogleマップのタイムラインを見れるようにしておくとどこに行って何時間そこに居たかわかるようになりますよ( . .)"

ママリ

iPhoneなら、

設定

プライバシー

位置情報サービス

システムサービス

利用頻度の高い場所

で、最近よく行っている場所を見れます!
自宅、会社、家族で出掛けた場所以外に怪しい場所に行っていないか、チェックできますよ👍🏻✨

不倫された時、これで不倫相手の自宅を特定しました🤣