はじめてのママリ🔰
今現在ではなく、冷めてるのとは少し違いますが、冷戦で1年くらい色々あったときもやることはしてました🤣
はじめてのママリ🔰はちころ
はーい!🫣
別に好きとかの感情も消え去り月に仲良い時を探す方が難しいですが週2はしてます🥲
はじめてのママリ🔰
今現在ではなく、冷めてるのとは少し違いますが、冷戦で1年くらい色々あったときもやることはしてました🤣
はじめてのママリ🔰はちころ
はーい!🫣
別に好きとかの感情も消え去り月に仲良い時を探す方が難しいですが週2はしてます🥲
「性欲」に関する質問
パートナーとの夜の回数について。 付き合って4年目で結婚 結婚してから1年3ヶ月くらいの子なし夫婦です。 一緒に住んでから、夫と夜の回数が減りました。 付き合っていたころは私が週末に彼の家に泊まりに行くことが…
夫との営みについて⚠️ 話題的に苦手な方すみません…。 私夫共に同い年の30代前半、未就学児2人あり。 私が性欲が強いというかセックスでイッたりはしないのですが、夫に求められると嬉しいので毎日でもしたいです。 た…
妊娠中の性的な行為について。💦 ⚠️性的なお話ですので、苦手な方は スルーして頂ければと思います。 現在妊娠6ヶ月の初マタです。 低値胎盤気味ということもあり性交渉は先生から 禁止されているのでオーラルでのみして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント