はじめてのママリ🔰
今現在ではなく、冷めてるのとは少し違いますが、冷戦で1年くらい色々あったときもやることはしてました🤣
はじめてのママリ🔰
今現在ではなく、冷めてるのとは少し違いますが、冷戦で1年くらい色々あったときもやることはしてました🤣
「性欲」に関する質問
旦那がHしたい時だけ夜遅くまで起きてたり、家事張り切ったりするのうざい 私が前日まで39度台の熱あって病み上がりだったのに、病み上がりの方が性欲増すとかきもい事言って起きてて、その気ないアピールを感じ取ったの…
生理前のモヤモヤイライラどうしたらいいのでしょうか。 昨日の夜旦那としたくて、アピールしたけど断られました。 本当は前の日にしたかったけど、色々してたら遅くなってしまったので明日したいなーって事をずっと言っ…
レスになりかけ? 31歳夫婦です。子供は1人。最近3歳になりました。 子供を産んでから、日々目まぐるしく毎日泥のように疲れて眠る日々で、性生活もおざなりで、私の体型も崩れてしまい(7キロ増です…)気づいたら、1ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント