産後ダイエットで8キロ痩せたら胸が小さくなってしまい、ショックを受けている女性がいます。ナイトブラで改善できるか悩んでいます。
産後頑張ってダイエットして、8キロくらい痩せました。(無理なダイエットではないです)
細くなったのは嬉しいけど、、胸が、すごーく残念なことに😭今までD75をつけてたのが、B70になりました🤣しかもちょっと大きく見積もって笑
ゆっくり痩せても胸ってなくなるんですね。
デブの巨乳より、スリムでペチャパイの方がいい!と言い聞かせてますが、ショックで😱
上半身が主に痩せたのか、裸になるとデコルテ部分の骨が浮いて悲惨☠️ナイトブラって今更効果ありますかね…。
- yuki(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私はナイトブラ効果なかったです。2年続けましたが😭効果ナシ。。
8キロ減量すごいです!!
yuki
そうなんですか😭😭結構高いのに効果ないとかショックですよね😣
でも垂れたりの予防にはいいんですかね😢
色々調べてて、胸の筋肉を鍛えるといいとあったので、やってみようかなぁと思います😖足痩せしたくて足回りの筋トレばっかしてて胸は盲点でした😱
あと豆乳も効果はどうかわかりませんが試してみようかなぁ…
元デブなので全然です😭もうちょっと痩せたいのに胸が悲惨でどうしようかなぁと😂笑
コメントありがとうございました🙏✨✨