おもち
検診が終わってたべたいものをたくさん食べたら1日で1キロ…😂
痩せたりキープするだけで血の滲むような日々を送っているのに、増えるのは一瞬…
妊娠中って拷問ですよね😇
おもち
検診が終わってたべたいものをたくさん食べたら1日で1キロ…😂
痩せたりキープするだけで血の滲むような日々を送っているのに、増えるのは一瞬…
妊娠中って拷問ですよね😇
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月になってもまだ性別確定していません🥹 上の写真は男の子のタマタマに見えるんですが、これは一瞬だけエコーに映りました。 ほぼ下の写真のようにエコーでは映っていて、男の子なのか女の子なのかはっきりしませ…
妊娠7ヶ月です。 蓄膿になっていたので2週間は抗生物質飲んでいましたが、医師にこれ以上は薬続けない方がいいから鼻うがいで頑張ってと言われたものの良くなりません。 妊娠7ヶ月からだと薬良くないのでしょうか?? 蓄…
マタニティの下着について 今妊娠7ヶ月なのですが下着を買いたしたいと思っています! 上の子の時は普通にブラとパンツの上下のセットを購入していたのですが、カップ付きのキャミみたいのを見かけて、夏の出産ならこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント