おもち
検診が終わってたべたいものをたくさん食べたら1日で1キロ…😂
痩せたりキープするだけで血の滲むような日々を送っているのに、増えるのは一瞬…
妊娠中って拷問ですよね😇
おもち
検診が終わってたべたいものをたくさん食べたら1日で1キロ…😂
痩せたりキープするだけで血の滲むような日々を送っているのに、増えるのは一瞬…
妊娠中って拷問ですよね😇
「妊娠7ヶ月」に関する質問
いつも連絡したい時だけしてくる友達 聞いてもないのにまた連絡してきて 妊娠7ヶ月になりました👧!って。 私が女の子欲しかったことも知ってるのにメンド。 えー待望の女の子?🩷おめでとう!って言ったら そう女の子✌️と…
ヘパリン自己注射を途中でやめた方いらっしゃいますか?🙇♀️ ヘパリン自己注射をしている25週目の妊婦です。8週頃からヘパリン自己注射をしています。 私自身、流産などを経験はなく不育症という診断がついてヘパリン自…
妊娠中の夫の自己処理についてです。 現在妊娠7ヶ月になります。 妊娠が発覚した当初から、夫はお腹の子とわたしに何かあったらとのことで、一人でするからと言われました。 ただわたしとしては、(妊娠後特に)嫉妬からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント