コメント
ジェシー
うちは全員で7:25に家を出ますが、朝の子供のごはんは主人に一緒に食べてもらってますよ!
その間にわたしは化粧して、終わったらパパっと食べてます。
その後はわたしが片付けしてる間に着替えとはみがきも主人が見てくれてます!
ジェシー
うちは全員で7:25に家を出ますが、朝の子供のごはんは主人に一緒に食べてもらってますよ!
その間にわたしは化粧して、終わったらパパっと食べてます。
その後はわたしが片付けしてる間に着替えとはみがきも主人が見てくれてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今一歳9ヶ月なのですが リフレッシュ保育で一時保育をお願いしたいです😭 一時保育で保育園利用されてる方教えてください 調べてもリフレッシュで利用する一時保育の事は 全然のっていなくて保育園に関することも無知す…
小学生のお子さんがいる家庭への贈り物に、虎屋の和菓子は渋すぎますでしょうか? そちらの家庭のお母さん(40代)が「美味しいあんこ」希望ということで、とらやが間違いないかと思ったのですが、 小学生は、羊羹や最中…
4月から保育園に行くのですが、本人に保育園行く事前もって伝えたりしていますか?? 2歳近くなって言葉の意味や大人の会話が少しずつわかるようになってもうすぐ僕は保育園に行かされるって勘付いてるような気がしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
ありがとうございます✨
ちなみに前日の夜に準備していることとかありますか?😖🌙
ジェシー
保育園の持ち物は、水筒以外夜のうちに用意してます。
洗濯も夜こどもが寝てから部屋干しで終わらせ、お風呂掃除も済ませてます!
さくらもち
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😊‼️