コメント
ちび
1人目普通分娩でしたが💦
後陣痛痛かったです😭1人目薬でほとんど感じなかったのに、もぅどの痛みで歩けないのかわかりませんでした😂
ママリ
3回帝王切開で産んでます。
1人目の時はこう陣痛なくて2.3回目はありました💦
最初こう陣痛と分からなくて冷や汗流しながら死にそうになってましたが今思えば早く看護師さん呼べばよかったと後悔しています😂
座薬入れてもらうと和らぎますよ😃
-
シオリ
3回も帝王切開😱🙌お疲れ様です。。
やっぱり、1人目よりはあるんですね😭
早めに看護師さん呼んで、座薬お願いしてみます!!- 3月18日
jasmine
2人とも帝王切開ですが2回目の方が後陣痛やばかったですね😥
-
シオリ
やはりそうなんですねー😅
覚悟しておきます😭🙌🙌- 3月18日
3kids♡
2人とも帝王切開でした。
2人目のが後陣痛痛かったです😭
痛み止めフル活用してました😭
-
シオリ
1人目の時は、我慢してしまうこともあったので、私も2人目は、痛み止めフル活用したいです😱‼️‼️
- 3月18日
はなさお
2人共帝王切開でしたが2人目の方が痛かったです😣
手術中に麻酔効いてるのに、もう痛くて看護師さんに後陣痛かなと言われました。硬膜外麻酔してもらうまでひたすら耐えてました💦そのおかげか退院する頃にはお腹ペタンコになりました🙌
-
シオリ
えー😰手術中から😨❓そうなんですね💧
やっぱり2人目の方が後陣痛痛いんですね😢多少覚悟しておきます😭😭- 3月18日
えちごやほーりー
昨日二人目帝王切開したところです!
手術中からしんどく、吐いて術後も後陣痛、傷口もめちゃくちゃ痛くて意識朦朧としてました😭笑
1日経ったんですがだいぶマシです〜🥺!!
-
シオリ
お疲れ様です~😭🙌🙌
1日経って少し良くなったんですね🥺ゆっくり休んでください🙇♂️- 3月19日
シオリ
普通分娩と帝王切開両方経験されたんですね(>_<)
帝王切開の痛み、どんな痛みか忘れたけど、とりあえず痛かったのは覚えてます💧