妊娠・出産 産後1ヶ月と4日になりました。シルバーウィーク被ったため1ヶ月検診は来… 産後1ヶ月と4日になりました。 シルバーウィーク被ったため1ヶ月検診は来週なのですが自分は湯船に浸かってもいいですかね?? ちなみに帝王切開で悪露は日によって出たり出なかったりです! 出てる日は入らなくていいのですが出てない日に入りたいです。 1ヶ月検診まで待ちましたか?? 最終更新:29分前 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 1ヶ月検診 ママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント わんわん 1ヶ月健診で診てもらってからかと思います🥺 40分前 ぴぴぴ 1ヶ月検診待ってから湯船に浸かりました〜! ちなみに長男は年末年始休診も挟まったので1ヶ月検診がほぼ2ヶ月目でした⋯ 真冬なので辛かったです😭 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント