産婦人科・小児科 浜松市で、いい眼科、小児眼科ありますか?別に普通の眼科でもいいんです… 浜松市で、 いい眼科、小児眼科ありますか? 別に普通の眼科でもいいんですが、 小児眼科にも強いとか、子ども相手が得意な 先生がいいです。 1回.ものもらいで、家の近くの眼科に行った時、 すごい対応が悪くて 全然みてくれなかったです。 あと、初診で予約ができるところもいいかなーって思ってます! 中区東区北区あたりがいいです☺️ 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 3 先生 浜松市 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みやみち眼科 通ってます! 先生も若くて看護師さんも みんな優しいので子どもも 嫌がらず通ってます! 3月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 最近できたところですね😊 参考になりました! 3月18日 はじめてのママリ ちなみに、初診で予約とかできますかね? 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
最近できたところですね😊
参考になりました!
はじめてのママリ
ちなみに、初診で予約とかできますかね?