ココロ・悩み 疲れが溜まりすぎて、ヤバイです。睡眠不足だったので、昼間ずっと寝て… 疲れが溜まりすぎて、ヤバイです。 睡眠不足だったので、昼間ずっと寝てました。 それなのに疲れ取れません。 早く休みたい&寝たいけど、旦那いないし どうしても私1人で、色々やってると 遅くなるし、いざ寝ようとしても夜中 眠れない。。。 昼間のストレス発散でミルクティー飲む料が 増えて、太るし さらにストレス。でも飲まなきゃやってられない。 負のループにいます😥 どうやって脱出したらいいでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 2 ミルク 旦那 眠れない ストレス発散 睡眠 なな(6歳) コメント ママリ 今はミルクティ飽きるまで飲みましょう! 太るしやめよう!と思うのは、心に余裕ができてからでもいいんじゃないでしょうか 3月18日 なな (;A;)ありがとうございます 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
(;A;)ありがとうございます