退会ユーザー
赤ちゃんは寝転んでるだけで、母たちは追いかける必要もなく話してると思いますよ。
6ヶ月までの子が集まってるならハイハイの子も少ないだろうし、友達作りやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
何かしら相談とかはできるでしょうね😌でも6ヶ月くらいだと発達が気になり出す頃で同じくらいの発達の子や同じ月齢さん同士でかたまるかな?
支援センターに2ヶ月の子のママさんが来ないか聞いてみると良いかもです👍
退会ユーザー
赤ちゃんは寝転んでるだけで、母たちは追いかける必要もなく話してると思いますよ。
6ヶ月までの子が集まってるならハイハイの子も少ないだろうし、友達作りやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
何かしら相談とかはできるでしょうね😌でも6ヶ月くらいだと発達が気になり出す頃で同じくらいの発達の子や同じ月齢さん同士でかたまるかな?
支援センターに2ヶ月の子のママさんが来ないか聞いてみると良いかもです👍
「支援センター」に関する質問
子どもが産まれてからとにかく何されてもいい服ばかり着るようになったんですが、 イオンとか支援センターとかで可愛い服着てるママ見ると、すごい🥹✨️✨️ってついつい見ちゃいます👀 襟が伸びる素材はやめようとか長い紐が…
支援センターとかって行かないとダメですか?🥲 子供に刺激与えるためにはいった方がいいというのは分かるのですが、個人的に支援センター自体が苦手で。。上の子の時は頑張って行ってたんですが、引っ越ししたら古い支援…
ようやく支援センターデビューしました( т т )❕ママが人見知りすぎてチキってたけど意外と大丈夫だったー!いつも友達のベビたちと遊ばせてるから一切泣かずお利口さんできた👶🏻ྀི💖
お出かけ人気の質問ランキング
コメント