コメント

はじめてママリ🔰
採血大変ですよね😵無理やり押さえつけられるし‥
うちの子は小さい時、胃腸炎、熱性痙攣とかで何回か入院したからか、4歳の位から病院大好きになりました😅病院慣れなのか‥
はじめてママリ🔰
採血大変ですよね😵無理やり押さえつけられるし‥
うちの子は小さい時、胃腸炎、熱性痙攣とかで何回か入院したからか、4歳の位から病院大好きになりました😅病院慣れなのか‥
「予防接種」に関する質問
1歳10ヶ月の娘がいます! 保育園は行っておらず、夫の休みの日に週一でお出かけするくらいなのですが、インフルの予防接種受けさせるか迷ってます🥹 重症化防ぐためにも打った方がいいのは分かってるんですが、打った方が…
チャイルドシートについて チャイルドシートの購入に悩んでます🥲 今は車がなくても困らないため 車なしなのですがいずれ車も購入予定です。 今度1ヶ月検診があり父の車で行くため チャイルドシートを買おうと思ってるの…
インフルエンザ予防接種、いつも行っているところが、3歳から9歳は過去に接種履歴があれば1回でいいと去年から方針が変更になっていました。 2回打たなくても大丈夫…なのでしょうか? 大丈夫と言われても、2回打った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
採血で恐怖心が生まれてしまいまして😓
病院大好きは素敵ですね✨
回答ありがとうございます🙏