コメント
hiro67
私も生理前に不正出血が続いてました!それで病院にいったら、子宮けいかんポリープがあったみたいでとってくれました。それから不正出血もなくなりポリープの検査も問題なくて、3ヶ月後くらいに妊娠しました。
心配なら見てもらった方が安心だと思いますよ☆
碧桜
なるべく早めに病院で診てもらったほうがいいと思いますょ( ノД`)
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
hiro67
私も生理前に不正出血が続いてました!それで病院にいったら、子宮けいかんポリープがあったみたいでとってくれました。それから不正出血もなくなりポリープの検査も問題なくて、3ヶ月後くらいに妊娠しました。
心配なら見てもらった方が安心だと思いますよ☆
碧桜
なるべく早めに病院で診てもらったほうがいいと思いますょ( ノД`)
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年女の子です。 ベロの先を癖?気になるといい 噛んでしまいベロが切れて そこが痛いとここ何日か泣きます💦 歯科に行きみてもらったのですが 噛んでいると💦 どうして噛むか気持ちを 聞いたのですが気になって 噛ん…
ペーパードライバーなのですが今日病院行くために子供乗せて初めて1人で運転しました...... めちゃくちゃ怖かったです😭 普段から運転してる皆さんすごいですね😭 批判なしでお願いします😭
おなじクラスの小2男子が問題児です。 友達にすぐ手が出たり、暴言吐いたり、先生にも暴言や叩いたり、教室をうろついたりして授業もかなり遅れてるそうです とにかく、問題行動が止まらないようです。 勉強や、スポーツ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサ
有難うございます。
時間の有るときに病院て行ってみたいと思います😣💦