コメント

hiro67
私も生理前に不正出血が続いてました!それで病院にいったら、子宮けいかんポリープがあったみたいでとってくれました。それから不正出血もなくなりポリープの検査も問題なくて、3ヶ月後くらいに妊娠しました。
心配なら見てもらった方が安心だと思いますよ☆

碧桜
なるべく早めに病院で診てもらったほうがいいと思いますょ( ノД`)

はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
hiro67
私も生理前に不正出血が続いてました!それで病院にいったら、子宮けいかんポリープがあったみたいでとってくれました。それから不正出血もなくなりポリープの検査も問題なくて、3ヶ月後くらいに妊娠しました。
心配なら見てもらった方が安心だと思いますよ☆
碧桜
なるべく早めに病院で診てもらったほうがいいと思いますょ( ノД`)
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私は昔から怒られたり注意されたり傷つくことや嫌なこと言われると声が出なくなります、、夫もよく注意とかしてきつい言い方で言ってくるので声が出なくなります、それで、黙ってると、無視するなと怒ってくるので余計に…
4月から中学生になった弟のいじめについてです。 うちは再婚の父親からDVを受けていてある日そんな父に包丁を向けられ家族みんなで逃げて、一時保護され何もない状態の一から生活を立て直しました。 母は病んでしまって…
めっちゃ気まずいんですけど🤦♀️ 去年の父の誕生日に 私の旦那が私の実家のテレビでYouTubeを見れるよう Googleのクロームキャストを設置してくれました。 父は古い人間なので何度説明してもお金がかかると心配し ほと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサ
有難うございます。
時間の有るときに病院て行ってみたいと思います😣💦