※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

娘の先生へのお礼、進級時の対応、春休みのプレゼントについて相談です。

11月から満3で入園して、今日が修了式だったのですが、娘が体調崩してたのもあり、担任の先生にお礼などをすることをすっかり考えていませんでした💦今になってふと気付き、せめて連絡帳にメッセージだけでも書けばよかった、と後悔してます💦
進級のタイミングでは先生方にどうするのが正解なんでしょうか?💦
コロナもあり、バス通なのでクラスのママさん達とは顔を合わせることもなく、知り合いもまったくいない状況です💦
春休み中にお手紙やプレゼントなど、なにか持っていったほうがいいでしょうか…?

コメント

そんなにこちらとしては気にしないです!!
言うのであれば新年度始まってから体調崩してて言えなかったのですが、去年1年間ありがとうございました!って声かけるくらいでいいと思います!

• まー

まー

回答ありがとうございます✨そうなんですね!入園式のときにでも改めて挨拶しようと思います💡ありがとうございます✨

• 3月18日