※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

双子を妊娠出産し育てている夢を見ました笑生理遅れてます!まさ夢になった方とかいます??双子確率低いですよね🤣

双子を妊娠出産し育てている夢を見ました笑
生理遅れてます!

まさ夢になった方とかいます??

双子確率低いですよね🤣

コメント

ゆんた

私は上の子の時、赤ちゃんが目の前をコロコロ転がってる夢見てすぐに妊娠が分かりました😁

二人目は、亡くなったおばあちゃんが夢に出てきて、そしたら妊娠してました😊

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊

え!!すごいですね!

• 3月18日
  • ゆんた

ゆんた

うちの母も海を歩いている夢見て、妊娠してたって言ってたので、夢ってすごいなって思いました😁
    ママリさんも案外妊娠してるかもしれないですね😊✌️

• 3月18日
みみ

夢とはまた違いますが、今回妊娠が分かって初診を受ける前に母親にたまたま電話したんですが

どんな話の流れか「双子だったらどうする?ビックリすぎて笑っちゃうよね!」と話をしてかなり盛り上がりました笑 うちも旦那も家系に双子はいないのですが…

その数日後に胎嚢心拍確認し、一卵性の双子妊娠わかりました🤣 ビックリして母親にもすぐ報告しましたが「なんかそんな気がしたよ」と言われました。なんかあるんですかね??笑

夢ではないですが、上の子にお腹の中に女の子が2人いるよって言われました( ¨̮ )
正夢になったらすごいですね😄