コメント
退会ユーザー
私の職場の小学生ママさん達は、年間行事予定表が出る前の春休み時期は、担任の先生に電話して事情を説明して予定とか聞いてましたよー☺️
退会ユーザー
息子の学校は3月の学校便りに今のところ決まっている次年度の年間予定が書いてあります☺️
もし面倒でなければ、通う学校のHPに学校便りが載っているところが多いので、確認してからお電話でも良いと思います☺️
退会ユーザー
私の職場の小学生ママさん達は、年間行事予定表が出る前の春休み時期は、担任の先生に電話して事情を説明して予定とか聞いてましたよー☺️
退会ユーザー
息子の学校は3月の学校便りに今のところ決まっている次年度の年間予定が書いてあります☺️
もし面倒でなければ、通う学校のHPに学校便りが載っているところが多いので、確認してからお電話でも良いと思います☺️
「お仕事」に関する質問
小学校教員 大学卒業して民間企業に就職しました。 子どもが2歳4歳で色々あり、転職を考えています。 小学校教員免許は持っており教員も視野に 入れてるのですが、経験もない30代で 今さら教員になるのは厳しいでしょう…
現在、子どもを保育園に通わせながら働ける仕事を探しています。 みなさんは職場を探す際、「家から近い場所」と「保育園から近い場所」のどちらを重視して決めましたか? また、それを基準にした決め手や「実際に働いて…
みなさんが部下ならどうするか伺いたいです。 以前、上司のお家でご飯を食べた時にお店で買ってきたのである程度の金額は把握してました。 ほとんど食べていないのに6人で割りましたが1人4000円程なのに6800と上乗せで…
お仕事人気の質問ランキング
はるまま
お返事ありがとうございます✨
私も事情を説明して予定聞いてみようと思います!
ありがとうございます♡