ココロ・悩み 最近よく思う事。5歳の息子が、まぢ言うこと聞かない、反発する。まー、… 最近よく思う事。5歳の息子が、まぢ言うこと聞かない、反発する。まー、私も大人気ないんですけど、腹が立って、手が出たり、怒鳴ってしまいます。後からはフォローしたりしますが。こんなにずっと怒ってたら、後々大変な事になるんだろうなて思ったりもします。最近どーしていいかわかりません。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 5 5歳 息子 マッキー(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー どんなことで反発するんですか❓😳 3月18日 マッキー 遅くなりました。ありがとうございます😊 そうですねー、その日に出来ない事、行けない事とかあったりしますよね。言いように聞かせるんだけど、聞かなかったりで、怒ると、ママ悪い!とかぶつぶつ。 自分の要求とかが通らないと機嫌が悪くなり、反発しますね 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッキー
遅くなりました。ありがとうございます😊
そうですねー、その日に出来ない事、行けない事とかあったりしますよね。言いように聞かせるんだけど、聞かなかったりで、怒ると、ママ悪い!とかぶつぶつ。
自分の要求とかが通らないと機嫌が悪くなり、反発しますね