※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛待ちですが、かなり不眠です。これで陣痛耐えれるのか……かなり不安です。眠れなかった方どうでしたか?

陣痛待ちですが、かなり不眠です。

これで陣痛耐えれるのか……かなり不安です。

眠れなかった方どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は陣痛と陣痛の間にうとうと寝てました(笑)頭がガクンってなって起きたり陣痛が来て起きたりしてました(笑)
もう少しでベビちゃんに会えますね👶💜💜💜
頑張ってください🥰

ママん

痛い〜!って叫びながらあくびしてました😅人間本当に眠いと痛くても眠くなるし陣痛はどうにかこうにか耐えられます(笑)そのかわり産んだあとに死んだように意識が飛んでいつの間にか眠ってます😂

ぱっぷんぷぅ

私は夜から朝方かけて出産しましたが、陣痛一分間隔の一分間ですら爆睡してましたよ(笑)

産後たくさん休んでくださいね☺️

てぃーぬ

出産前はどうしても不眠になりますよね😭
私は当日、一睡もできないまま陣痛が始まりました😱
陣痛中は、痛みで寝るどころか横になることも出来ず😭

産んだ後は産後ハイで一睡もできず、2日目からは同室開始でほとんど寝られず…
新生児の今も30-1時間おきの授乳でほとんど寝られません🥺🥺

なるべく目を閉じて横になるのを心がけてくださいね☺️💓
無事、出産されるのを祈っています

ママちゃん

2日寝ないで陣痛に耐えましたが意識朦朧でした😭😭
産んで処置とか全部終わったら分娩台の上で2時間くらい寝ちゃってました😂