妊活 排卵検査薬陽性→陰性になってからタイミング取って妊娠した方っています… 排卵検査薬陽性→陰性になってからタイミング取って妊娠した方っていますか? 一昨日の夜→強陽性 昨日は陽性→夜は陰性(少し薄くなる) 今朝→陰性(昨夜と同じ薄さ) 一昨日、旦那が高熱を出しためタイミングは見送り、、😭 昨日も病み明けでタイミング見送り、、、 ダメ元で今夜タイミング取ります!笑 同じようなタイミングで妊娠され方、いたら教えて欲しいです🥲 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 熱 陰性 陽性 妊娠した ままりん コメント はじめてのママリ🔰 卵子は排卵してから8時間受精可能だった気がします☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント