コメント

ぽぽ
予定日近そうですね☺️
恥骨痛ですかね?
膣のところだと子宮頸管が開いてきてるのかな?と思います。
ぽぽ
予定日近そうですね☺️
恥骨痛ですかね?
膣のところだと子宮頸管が開いてきてるのかな?と思います。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
義親と完全同居の方に質問です。 家事などはどういう割合、分担でされてますか? 私はいま2歳児を自宅で見ている妊娠7ヶ月の妊婦です。 最近義母と同居を始めました。 義母は自分ひとりの洗濯と、たまに2歳の子守りを…
私はアトピー性皮膚炎持ちで 上の息子を22歳で授かり23歳で出産しました! アトピー性皮膚炎が悪化し顔が殴られたように腫れ つわりは点滴するほどひどくて 食べても食べなくても吐いてました😭 匂いつわりもひどかったん…
妊娠7ヶ月、明後日検診ですが… 前回の検診(1ヶ月前)から2.5kg増えています😇 今日は出ていませんが便秘もありません。 特にこの1.2週間の体重増加がすごいです。 妊娠前からはトータル7kgくらい増えています。 次の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
開くじゃなくて短く、、、でした💦
ぷりん
同じ25週なんですね!私6月です
それはいい事ですか?悪いことですか?💦
ぽぽ
私も6月です😊
昨日の受診では何も言われてないなら大丈夫だと思います😊次の受診は2週間後ですか?その時に念のため伝える程度で大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
恥骨痛ならコルセットなどつけたら落ち着くこともあります👍🏻💕
どちらもお産に向けて体が準備してるサインですね🌸
ぷりん
2週間後になります!
次の検診の時に伝えてみます😅
ありがとうございます!