義実家に住んでます。ついでにやってくれてもよくない!?って言うことが…
義実家に住んでます。ついでにやってくれてもよくない!?って言うことがちょくちょくあります😭義母は使用済みの哺乳瓶は絶対洗ってくれないし、おむつのゴミもついでに持って行ってくれませんでした😔確かに自分のことだから自分でやれよってことくらいは分かるんですけど、でもでもでもでも、玄関の目の前におむつのゴミあったら家庭ごみ持っていくんだったらついでに持っていこうかなって思うなーって思っちゃって😵哺乳瓶はまーめんどくさいし洗い物のついでにって思うけど、もうこの件は慣れました😂もー🤮
- ボーイズママ(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)

Naaa
気の利かない義母さんですね😨
自分だったら持ってくけどなー
とか思っちゃいますよね😨

まま
逆だったらやりますか?
私だったら嫌です、他人のゴミに触るの…
自分の家庭から出たゴミなのに、ついでにやっては図々しいと思います💧

ダッフィー
私が、逆ならやらないかなぁ…
1回やっちゃうと、それが当たり前になって、自分達でやらなくなるんじゃないかって思うから、私ならやらないです😊

me
私も逆ならやらないかな💦
お願いされたら全然しますが。。。
おむつはゴミ袋に入ってたんですか?

ボーイズママ
逆だったら私はやりますね!ついでですし!おむつはゴミ袋にいれてありますし、私だったらやるなーって思ってるので余計にえーって思ってしまいました。

🦢
逆だったら、やるかもしれません!
しかし、え、これやってってこと?放置してあるけど一緒に捨てて、洗ってってことだよね?、、、、、
ってモヤモヤするかもしれないです笑
-
🦢
毎回だと特に、これ絶対やらせるつもりで狙って置いてるよね?って思うかもしれません、、
気が弱いのでやっちゃうかもしれませんがそのうちイライラして旦那に愚痴ったりきっと仲悪くなります💦- 3月18日
コメント