※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊活

レトロゾール服用で生理が遅れる可能性はありますか?検査薬が陰性でも妊娠している可能性はあるでしょうか。

生理予定日+1
高温期が続いていますが検査薬は陰性でした😭
レトロゾールを今周期初めて内服していますが
内服すると生理が遅れるとかありますか?
検査薬は陰性なので妊娠していないのかな、、とメンタルやられますね🥺

コメント

ままり

排卵がいつもより遅れてなければ、レトロゾールで生理が遅れると言うことはないと思います^^

• S

S

ありがとうございます☺️
    遅れることはないんですね🤔

• 3月18日

レトロゾールを服用しても
生理が遅れることはありませんでした😊
無排卵の時は来ませんでしたが💦
排卵日いつでしょうか?

• S

S

ありがとうございます😊
    クリニックでは排卵日は3/3と言われていたんです😊

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

前回初めてレトロゾール服用して、いつもより高温期がのびました😂
普段はクロミッドで高温期13日くらいなんですが、レトロゾール飲んだら高温期15日までのびました💦
ただ私の場合は基礎体温がが15日から下がってきてたので、高温保ててるなら可能性あるかもですね🥺

私もめちゃくちゃ期待して、高温期14日目にルンルンで検査薬したら、綺麗な真っ白で、えー!!!ってなりました😭

• S

S

高温期が伸びたりするんですね😖
    ありがとうございます!!
    もう少し待ってみます。

分かります🥺ほんとに高温期が続くと期待しちゃいますよね😭

• 3月18日