※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子を母に預けてパートに出てるのですが母はもう孫に溺愛なんですね😳💡…

ただの愚痴ですが吐くところがないので聞いてください🥺
息子を母に預けてパートに出てるのですが母はもう孫に溺愛なんですね😳💡
でもわたしが息子と離れるのがやっぱり寂しくて「やっぱり嫌だなあ。一緒にいたいなあ。」って言ってたら「いい加減子離れしたら?」って言われてはあ?って思ってしまいました🤐
わたしからしたらまだ1歳7ヶ月のちっちゃい赤ちゃんでわたしが守ってあげないとだしこんなんでもわたしがママだし息子にだって寂しい想いさせてると思うんです。
でも母に「ママいなくてもばあばいるから大丈夫だよね〜」って言ったりしてて孫を可愛がってくれてるのは嬉しいですがわたしは傷つくこと結構あって!笑
これは仕方ないのかなって思いますが1歳7ヶ月で子離れとか言われると思いませんでした😂😂😂

コメント

ママリ

子離れの使い方間違えていますね😂
1歳7ヶ月で子離れしたら虐待なりますよね笑

めちゃめちゃ分かります。。
このまま私よりばあば好きになったらどうしよって心配になります😂まぁこれも親孝行?って言い聞かせて乗り越えてます😂

ダッフィー

1歳7ヶ月で子離れって😐
1番母親を必要な時期なのに😐