コメント
ママリ
濃く出てますね!!排卵日が早まれば陽性になるのは大いにあり得ると思います!私は周期がバラバラなんですが、早いと生理終わって3日で排卵してたこともあります!夜も検査した方が良いと思います🥺!
C.Wママ
どれもまだ陰性だと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陰性ですか?!安心しました😭🙏今日が生理終わって4日目で一度もタイミングとらないうちに排卵おわったのか…と落ち込んでいました💦
一度白くなってしまったのは問題ないのでしょうか?- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
これです🙇♀️
- 3月17日
-
C.Wママ
一度白くなっても問題ないですよ私も排卵前は白かったり薄く出たり、少し濃いめに出たりとありましたが、確実に陽性の時は5分もしないうちにミルミル濃くなっていくので😄
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
とても安心しました!!
ありがとうございます🥺✨- 3月17日
-
C.Wママ
毎回5分後の結果を写真に撮って新たに検査したのと見比べると自分でも判断しやすいと思います😊
ドゥーテスト少し時間経つと濃くなっていって判断に困ったりする時あるので😅- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
わー!詳しくありがとうございます😭!
明日からは5分後のものを写真にとって比較していこうと思います✨- 3月17日
-
C.Wママ
私も妊活中なのでお互いタイミングとれて授かれると良いですね😊
無理せず頑張ってください✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
生理周期が定まっていても排卵はずれるものなのでしょうか?🥺
さきほど試してみると、こんな感じでした!
もう終わってしまったのでしょうか?😭