退会ユーザー
避妊してないなら可能性はあると思います。
産後なのでホルモンバランスの影響の可能性もあるとは思います。

しゅう
産後は生理が安定しないので遅れてる可能性もありますが、生理が再開してるなら妊娠の可能性もありますね!
行為した時期にもよりますけどね!!😊
退会ユーザー
避妊してないなら可能性はあると思います。
産後なのでホルモンバランスの影響の可能性もあるとは思います。
しゅう
産後は生理が安定しないので遅れてる可能性もありますが、生理が再開してるなら妊娠の可能性もありますね!
行為した時期にもよりますけどね!!😊
「出産しました」に関する質問
同じ方いらっしゃいますか🥺🥺 長男は3590gで出産しましたが 来月出産予定の お腹の子は 生まれる時の推定体重が大体 2700gくらい だと言われてます。 長男の時は実家にいて里帰り出産だったので トイレ以外動かないの…
明日で34週妊婦、どうしてもお寿司が食べたいです…。 1人目は妊娠が発覚してから一度も口にせず出産しました。 2人目も発覚してからは一度も口にしていません。 でもどうしても本当にどうしても食べたいんです…。 SNSで…
7月、8月に生後1ヶ月になってお宮参の時期になる方にお聞きしたいのですが お宮参行きますか? めちゃくちゃ暑い時期ですし... 7/7に出産しました。 8月上旬にはお宮参な時期なのですが 写真は撮るつもりで写真館に予約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント