ママリ
可能性があるかないか なら、「ある」だと思います😖
でも不正出血の可能性もありますし、病院で診てもらわないとなんとも言えません!
妊娠3週とプロフに書かれてますが、生理予定日前ということですか、、?
だとすると病院いくのかなり早すぎるかもしれません🥲
ママリ
可能性があるかないか なら、「ある」だと思います😖
でも不正出血の可能性もありますし、病院で診てもらわないとなんとも言えません!
妊娠3週とプロフに書かれてますが、生理予定日前ということですか、、?
だとすると病院いくのかなり早すぎるかもしれません🥲
「流産」に関する質問
卵のグレードについて🥚 みなさん、卵のグレードはどこまで気にされますか? 28歳初めての採卵は4BCと3BCの2個凍結できました。 凍結できたのは嬉しかったのですが、グレードが悪くて(お医者さんにも言われた)落ち込んで…
自傷の痕について。苦手な方はスルーしてください💦 質問ではなく聞いて欲しいだけです🙏🏻 中学生~高校生の頃につけた10年前の傷痕が 両腕に無数に未だ残っています。 1か月前病院にて、点滴をしてくださった看護師さんが…
茶オリの原因🥚現在4週4日です🧚 生理予定日から少量の茶オリがナプキンに付きます。生理が来ると思ってたのですが、妊娠検査薬が陽性反応で濃くなっていって、出血はなく、検索すると、初期の茶オリはよくあることと見掛け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント