ミレーナを外した後、妊娠の可能性について不安を感じています。排卵が確認できず、妊娠検査薬は陰性でしたが、気分が悪いです。妊娠の可能性はありますか、それとも単なる体調不良でしょうか。
ミレーナを入れていて10日に妊活始めるために外しに行ったのですが、排卵日近い予定けど外す時に中が傷ついて剥がれたりしているから妊娠しない方がいいので
排卵しそうか見てみるねと言われて見てもらったのですが「排卵しそうにないね。ミレーナを入れていたから排卵日しない月もあったはずだからまだしないかもしれない」と言われました。
アプリでは25日から生理予定なのですが、まだきていなく、気分が悪すぎて吐いたりしたので妊娠検査薬してみたのですが陰性でした。
仲良しは外す前の8日と外した後の22日にしかしてません。
先生には念のため20日まではゴムありでもなしでもしないでね。と言われたのでしてません。
妊娠してる可能性ありますか?それともただの気分悪いだけでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ミレーナ外したことで身体のホルモンバランスが一時的に崩れてる可能性があるのかなと思いました🤔
それで生理が遅れているのかなと
絶対ではないですが、妊娠の可能性は低そうです
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
妊娠の可能性はやっぱり低いですよね!