コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、時期のわりには薄いです😭💦でも陽性です!これから濃くなれば妊娠継続の可能性あるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
すみません、時期のわりには薄いです😭💦でも陽性です!これから濃くなれば妊娠継続の可能性あるとおもいます。
「妊娠・出産」に関する質問
夫への妊娠報告 みなさんいつしましたか? 昨日妊娠検査薬やって、超うーーーっすら陽性でした😅 まだまだうっすらすぎてどうなるかわからないからまだ伝えてません。 ただ立派につわりの症状は出てきており… いつ報告…
帝王切開を2回以上した方のお話聞きたいです。 初産が双子で帝王切開でした。 術後は地獄の苦しみでした。 2回目以降も変わらないですかね、、、、? また、双子だったので産後そのままNICU行きとなり、母子同室を経験…
今日から38週です🤰 昨日の妊婦検診時、子宮口1cmでした。 前駆陣痛っぽいのもあります。子宮口はまだ硬いそうです😭 まだまだ先だろうな〜と思っています🥹 2人目でも予定日過ぎたりするんでしょうか?😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございますー😭😭💦
みみ
朝一でまた検査して若干濃くなった?という感じですが、どうですかねー?💦
下が今朝です!
はじめてのママリ🔰
わずかに濃くなってはいますが、わたしも同じ治療してましたが注射から11日目で陰性、12日目に陽性になりそこからグングン濃くなり注射から2週間たつと逆転してました🤔💦
陽性は間違いないんですが、ちょっと濃くなるのが遅い印象があります。