コメント
退会ユーザー
2人目は37w中ずっと1.5cmで、フライングした時にもまだ子宮口遠い・後ろ向きと言われてました💦
38wで3~4cm開いてましたが陣発してなくて、正直2回もフライングしていたのでもう産んでしまいたくて急遽誘発しての出産になりました🥵
退会ユーザー
2人目は37w中ずっと1.5cmで、フライングした時にもまだ子宮口遠い・後ろ向きと言われてました💦
38wで3~4cm開いてましたが陣発してなくて、正直2回もフライングしていたのでもう産んでしまいたくて急遽誘発しての出産になりました🥵
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぇ
コメントありがとうございます✨
少ーしずつはやはり変化あるものですね💡
けど いつなのかいつなのかって
気になりますよね😖
私も3月中には産みたいです😭
退会ユーザー
2度目のフライングで帰宅させられて開き直って旦那と寝室の配置替えしたのが効いたのかな?と勝手に思ってます🤣
1人目の時は7~8分で陣痛きてて病院行ったら3~4cmだったので、こんなに開いてても陣痛きてないとかあるんだとびっくりしました笑
私のわがままで誕生日決めちゃったけど、予定日2週間前なのに3574gもあったので、色んな人に『今日産んでよかったね〜』って言われました🤦🏻♀️
ソワソワするし早く出てきて欲しいですよね😭
ぺぇ
やっぱ動いたり運動とか
大事っぽいですね😂
なかなか大きく育ってましたね😍‼️
予定日付近まで待ってたら
もっと...🙀怖いですね😂
お義母さんが手伝いに来てくれる予定なんですが
いつから頼もうかと、、
いつお産が始まるかなんてわからないんですけどね😭
退会ユーザー
私は運動ダメで効きませんでした🥲
歩いても娘をおぶって坂道上ってもバランスボールで宙に浮くくらい飛び跳ねても…🥺笑
絶対4000gコースでした👊🏻
お手伝い来てもらうってなると余計いつ〜ってなりますね:;(∩´﹏`∩);:
ぺぇ
そんなに頑張ったのにですか😖💨
もうほんとわからないですね😂
病院は子どもも連れて行けないので
誰かいないと旦那が見ないとなので
立ち会いできないんですよね💨
けど、何も前兆ないのに来てもらうのも...みたいな😅
とりあえず少しずつでも
動こうかなぁと思います😭