コメント

はじめてのママリ
このご時世なので外食よりも家で家族みんなでゆっくりとお寿司などを取ったり家で作れるものがあれば作ったりしてお祝いしたほうが楽しめると思います😊
はじめてのママリ
このご時世なので外食よりも家で家族みんなでゆっくりとお寿司などを取ったり家で作れるものがあれば作ったりしてお祝いしたほうが楽しめると思います😊
「ご飯」に関する質問
「育休中の夫にもやっとした話、、、」 我が家は夫婦ともに育休を1年とっており、産後すぐから2人で育児をしてきました。 もともと夫は家事が得意ではなく、わたしも難産で、退院後も1カ月は起き上がって家事することが…
【至急です!】 先月の半ばからずっと咳だけが治らず、もう少しで1カ月経とうとしています😭 ゲホゲホ苦しそうな咳で、昨日の朝ご飯時に咳き込み過ぎて吐いてしまいました。 その後園では特に何もなく過ごしていたようなの…
3月生まれの1歳1ヶ月 保育園に慣れません。 札幌⇒大阪に転居してきて、保活就活してなんとか4月から認可保育園に合格し通っています。 3月末生まれのため1歳児クラスでは末っ子で1人だけハイハイしかできない状況です…
家事・料理人気の質問ランキング
みーこ
そうですよねー
計画立ててみたいと思います。
花束で用意して家にみんなで行こっかな?思ってます。