家事・料理 父の退職祝いをどうしようかと考えています。コロナ禍で夕ご飯どこで食… 父の退職祝いをどうしようかと考えています。 コロナ禍で夕ご飯どこで食べるか、家で食べるか、、 夕ご飯どこでお祝いしましたか? お寿司を取るのとかでも十分なのかな? 子供達もいるので海苔巻きとかありなりさんも作ったりもしてー 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 海 お祝い ご飯 寿司 退職 みーこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ このご時世なので外食よりも家で家族みんなでゆっくりとお寿司などを取ったり家で作れるものがあれば作ったりしてお祝いしたほうが楽しめると思います😊 3月17日 みーこ そうですよねー 計画立ててみたいと思います。 花束で用意して家にみんなで行こっかな?思ってます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうですよねー
計画立ててみたいと思います。
花束で用意して家にみんなで行こっかな?思ってます。