妊娠・出産 もうすぐ1ヶ月の女の子です。おでこの生え際あたりがカサカサしていた… もうすぐ1ヶ月の女の子です。 おでこの生え際あたりがカサカサしていたのでヒルマイルドを塗ったのですが、ぱやぱや生えてる髪の毛?うぶ毛?がすごく抜けました。 普通のことでしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 女の子 髪の毛 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 🐨 病院で処方してもらったお薬ですか? 市販のヒルマイルドは年齢制限はないものの小さな赤ちゃんの肌はとても弱いので6ヶ月ごろから使う方が良いと書いてありました☺️ 薬を塗って抜けたりした事はうちはないですよ! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント